Лента новостей
Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13
Политика ,  
0 
Time включил А.Лукашенко в список диктаторов, которых скоро свергнут
Американский журнал Time опубликовал список из 10 диктаторов и автократов, которые в скором времени могут лишиться власти. На первом месте в этом рейтинге, как и следовало ожидать, президент Египта Хосни Мубарак.

Четвертым в списке значится названный "последним диктатором Европы" президент Белоруссии Александр Лукашенко. На восьмом месте оказался глава Таджикистана Эмомали Рахмонов.

В перечне также упомянуты президент Йемена Али-Абдулла Салех, лидер Северной Кореи Ким Чен Ир, президент Судана Омар Хасан Аль-Башир, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, лидер Зимбабве Роберт Мугабе, президент Алжира Абдель-Азиз Бутефлика и правящая в Саудовской Аравии династия.

Интересно отметить, что журнал обошел своим вниманием таких политических деятелей, как лидер Ливии Муаммар Каддафи и президент Венесуэлы Уго Чавес.