Лента новостей
Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12
Политика ,  
0 
В.Квачков снова не станет депутатом
Избирком 196-го Медведковского округа Москвы отказал Владимиру Квачкову в регистрации кандидатом в депутаты Госдумы. Как сообщил адвокат В.Квачкова Алевтин Мошанский, причина отказа - нарушение правил внесения залога.

Ранее сегодня избирком вернул внесенный 19 января 2006г. В.Квачковым денежный залог по причине того, что им был нарушен ряд условий его внесения. В частности, лицо, которое вносило деньги, не было зарегистрировано как доверенное лицо В.Квачкова.

Довыборы по 196-му округу пройдут в единый день голосования - 12 марта. Они назначены в связи с тем, что Георгий Боос, который был депутатом от этого округа, досрочно сложил с себя депутатские полномочия, став губернатором Калининградской области. Ранее В.Квачков участвовал в довыборах по 199-му округу Москвы, однако уступил 7% кандидату от "Единой России" пенсионеру ФСБ Сергею Шаврину.

В настоящее время полковник ГРУ в отставке В.Квачков, обвиняемый в покушении на главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса, находится под стражей.

Напомним, что 26 декабря Московский городской суд признал законным продление срока содержания под стражей В.Квачкова до 18 февраля. Также судом было признано законным продление срока содержания второго фигуранта по этому делу Александра Найденова до 18 февраля – даты окончания срока следствия по уголовному делу о покушении на А. Чубайса.