Лента новостей
Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 08:20 Минкомсвязь нашла применение оставшимся в России таксофонам Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40
Политика ,  
0 
Кипрское ТВ выдало в эфир прошлогоднее праздничное обращение президента
Государственная телерадиокомпания Кипра - Cyprus Broadcasting Corporation (CyBC) - по ошибке выдала в радиоэфир в канун Нового года праздничное обращение бывшего лидера страны Димитриса Христофиаса, сообщают местные СМИ.

Новогоднее послание годовой давности транслировалось около 10 секунд, пока редактор радиоэфира не обнаружил свою ошибку и не запустил свежее обращение президента Никоса Анастасиадиса, сообщают кипрские СМИ.

Лишь 2 января телерадиокомпания принесла извинения за допущенную, "очень серьезную", оплошность и объявила о начале служебного расследования. "Редактор случайно выбрал из плейлиста на компьютере не ту запись", - указал заместитель руководителя радиовещания CyBC Костас Николаидис.

Впрочем, стоит отметить, что Кипр оказался не единственной страной, перепутавшей новогодние обращения. Так, украинские СМИ отмечают, что в ночь на 1 января пресс-служба Партии регионов опубликовала обращение главы правительства Николая Азарова, в котором тот поздравлял граждан страны с успешным проведением Чемпионата Европы по футболу 2012 г., а также рассказывал об успешном движении Украины к ассоциации с ЕС. Обращение премьера оперативно заменили на новый вариант, в котором Н.Азаров рассказал о возобновлении в полном объеме торгово-экономических отношений и промышленной корпорации с Россией.