Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финляндия назвала срок продления ограничений въезда для россиян Политика, 19:00 Падение биткоина до 0 и законы о криптовалюте. Главные новости за 5 минут Крипто, 18:54 Сотрудник упал в обморок при виде принца Чарльза в супермаркете Общество, 18:48 Напуганные пандемией: как изменятся рестораны и фудтех РБК и Novikov School, 18:45 Голикова сообщила об отмене карантина для прибывающих в Россию Политика, 18:38 Минюст ответил на планы Нидерландов подать иск против России из-за MH17 Политика, 18:37 Видео дня: смотрим и слушаем новый мини-альбом Massive Attack Стиль, 18:26 Facebook устранил приведшую к сбоям в приложениях для Apple неисправность Технологии и медиа, 18:25 Росстат назвал число умерших от COVID-19 в мае Общество, 18:25 Президент Казахстана исключил продажу земель иностранцам Политика, 18:20 Тренера «Спартака» Тедеско дисквалифицировали на оставшиеся матчи РПЛ Спорт, 18:19 Тиньков сообщил об успешной операции по трансплантации костного мозга Общество, 18:03 К чему стоит подготовиться при открытии швейного производства в регионе Pro, 18:00 «Биткоин подорожает на 678%». Аналитики спрогнозировали рост цены монеты Крипто, 17:55
Общество ,  
0 

Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге

Как прошел главный военно-морской парад в честь Дня ВМФ
Фото: Сергей Коньков для РБК
Фото: Сергей Коньков для РБК

В Санкт-Петербурге 30 июля прошел главный военно-морской парад. Он был посвящен Дню Военно-морского флота, который традиционно отмечается в последнее воскресенье июля. Смотр прошел в акватории Невы и на Кронштадтском рейде. В параде приняли участие моряки Балтийского, Черноморского, Северного, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии.

В Северную столицу специально для участия в параде прибыли, в частности, флагман Северного флота, тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и подводный ракетный крейсер стратегического назначения «Дмитрий Донской». Кроме того, участие в параде приняли противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков», фрегаты «Адмирал Макаров» и «Адмирал Горшков» и другие корабли.