Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 19:40 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33 Готов покинуть «Спартак». Что говорили после презентации нового тренера Спорт, 19:20 В МЧС назвали причину взрыва на АЗС в Новосибирске Общество, 19:17 Бузова расплакалась во время обращения к сборной на «Матч ТВ» Спорт, 19:14 НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00 Польша - Словакия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 года Спорт, 18:25
Бизнес ,  
0 

«Решение идиотов»: что чиновники говорили об аресте активов по делу ЮКОСа

​​17 июня стало известно, что Бельгия наложила арест на госактивы России в этой стране. Как пояснил РБК глава Group Menatep Limited Тим Осборн​, госактивы были арестованы по решению Гаагского суда от 18 июля 2014 года. Арбитраж постановил, что Россия обязана выплатить бывшим владельцам ЮКОСа $50 млрд, из которых €1,6 млрд — исковые требования «ЮКОС Юниверсал Лимитед». В четверг же стало известно, что французские приставы также приступили к исполнению судебных решений об аресте имущества России.

Российские чиновники и госменеджеры, которые сейчас находятся в Петербурге на крупнейшем российском экономическом форуме, не стеснялись в выражениях, комментируя решение бельгийцев и французов.