Лента новостей
В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08 Сердюков за год заработал 213 млн руб. Общество, 17:08 Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59 В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44
Общество ,  
0 
Открытие частного технопарка Navigator campus

В Казани на улице Мусина 15 февраля состоялось официальное открытие первого в России частного технопарка Navigator campus. Он будет специализироваться на таких направлениях, как робототехника, устройства для систем "умный дом", изготовление 3D-принтеров и т.п.

На официальное открытие приехали президент Татарстана Рустам Минниханов, министр информатизации и связи РФ Николай Никифоров, основатель фонда Runa Capital Сергей Белоусов, мэр города Ильсур Метшин, ряд республиканских министров и чиновников.

Фото: Михаил Захаров, "РБК-Татарстан"