Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вакцинация от COVID-19 началась в четырех ТЦ на выездах из Москвы Общество, 11:26 Когда реклама у блогеров в Instagram не сработает: шесть причин Pro, 11:25 В Роспотребнадзоре объяснили, почему привившихся просят сдавать ПЦР-тест Общество, 11:20 В Венгрии решили пускать в рестораны и театры по паспортам вакцинации Общество, 11:20 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 11:18 Посол Польши прибыл в МИД России после высылки дипломатов Политика, 11:17 В России за сутки выявили менее 9 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:11 Погрузка и вывод российских войск с учений в Крыму. Видео Политика, 11:10 «Колорадо» стал вторым участником плей-офф НХЛ Спорт, 11:09 Для обвиняемого по делу об убийстве Япончика запросили 16 лет колонии Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 апреля Общество, 11:02 Как ответственные компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 11:00 Сын Кадырова заявил о реванше после обвинений в нечестной победе Спорт, 10:58 Камчатка, остров Врангеля и Курилы: круизы этим летом, которые не отменят Партнерский материал, 10:56
Война в Сирии ,  
0 

Город-призрак: как война изменила Алеппо

13 декабря постпред России при ООН Виталий Чуркин объявил, что бои в восточном Алеппо прекращены, город перешел под контроль сирийской армии. Активная фаза военной операции в городе началась в середине ноября. В ней приняли участие в основном сирийские войска, помощь которым оказывают российские военные.

До начала войны Алеппо был одним из крупнейших сирийских городов — сегодня он почти полностью разрушен, а из 3 млн жителей в городе осталось меньше миллиона.

Представители МИД Франции, Великобритании и США назвали происходящее в Алеппо «военным преступлением» и «крупнейшей гуманитарной катастрофой», а папа римский призвал к защите гражданского населения и предрек участникам бомбардировок города «ответ перед Богом».