Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В клубе НХЛ объяснили обмен российского форварда Спорт, 13:47 Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55
Общество ,  
0 

Цель для КНДР: как живут на американском острове Гуам

9 августа власти КНДР объявили о готовности нанести превентивный удар по острову Гуам, где находится авиабаза США. ​Как сказано в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК), четыре баллистические ракеты средней дальности «Хвасон-12» могут преодолеть расстояние в 3356 км за 18 минут. ЦТАК отмечает, что «форпостом и плацдармом» США для вторжения в КНДР служит авиабаза на острове Гуам в Тихом океане, поэтому именно она может стать целью для КНДР.

Гуам имеет статус неинкорпорированной организованной территории США (не входит в состав Штатов, но является их владением). Сегодня остров живет за счет туризма и находящихся там американских баз.