Лента новостей
МИД заявил о дискредитации России в докладе о крушении Boeing в Донбассе Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57  Лавров сообщил о закрытии темы шпионажа России в Швейцарии Политика, 16:49 10 красивых домов в Крыму на продажу Недвижимость, 16:49
Общество ,  
0 
В Белфасте вручили музыкальные награды MTV Europe

В Белфасте прошла церемония вручения музыкальных наград MTV Europe. Фаворитом снова стала стала Lady Gaga, она же американка Стефани Джерманотта, которая взяла награды за лучшую песню "Born this Way", лучший клип, за лучшую поддержку фанатов" и снова была признана певицей года.

На церемонии в столице Северной Ирландии певице снова удалось поразить публику костюмами. Лучшим певцом был признан канадец Джастин Бибер, который также взял приз за лучшую композицию в стиле поп. Лос-анджелесскую рок-группу Thirty Seconds to Mars отметили за лучшую композицию в стиле альтернатива. Eminem взял трофей как лучший певец в стиле хип-хоп, а группа Linkin Park как лучшие рокеры. Приза Global icon за большой вклад в развитие современной музыки были удостоены Брайан Мэй и Роджер Тэйлор - участники легендарной рок-группы Queen. Также участники почтили память певицы Эми Уайнхаус, которая умерла в июле этого года.