Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет брака

. У супругов есть трое общих детей

Певица Алсу подала на развод с бизнесменом Яном Абрамовым после 18 лет брака

Обновлено 11 июля 2024, 15:30
Вячеслав Прокофьев / ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Певица Алсу подала на развод с мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, после 18 лет брака. Соответствующая карточка дела появилась на сайте мировых судей города Москвы.

Дело было зарегистрировано в пятницу, 24 мая. Рассматривать его будет судья Кузьмин Илья Валерьевич, мировой судья судебного участка № 418 Пресненского района. Певица указана в качестве истца, ее супруг — ответчик.

Алсу Сафина и Ян Абрамов поженились в 2006 году. В браке у них появились две дочери — Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. Сейчас им 17, 15 и 7 лет соответственно.

Предположения насчет изменения семейного положения Алсу появились летом прошлого года, когда она сообщила в социальных сетях о «стрессовых изменениях» в жизни. Также во время поездки в Амстердам она опубликовала фото в обнимку с неизвестным мужчиной.

В феврале этого года в студии «Авторадио» она рассказала, что муж дарит ей подарки и цветы, но при этом не признает День всех влюбленных, поэтому ничего особенного в этот день не готовит.

Месяц назад в интервью певице Наталье Подольской для YouTube-канала «Ваша Наташа» артистка впервые прокомментировала новости о разводе и вероятной причине тому, а именно изменах со стороны мужа. Алсу призналась, что не читает их и потому никак на них не реагирует. Она заверила, если что-то произойдет в ее личной жизни, все узнают правду только от нее самой.

В 2019 году младшая дочь Алсу, Микелла Абрамова, стала известна на всю страну благодаря победе в шестом сезоне телешоу «Голос. Дети» на «Первом канале». Однако вместе с этим разгорелся скандал из-за обнаруженной накрутки голосов в пользу девочки. После этого руководство телеканала приняло решение аннулировать результаты голосования. Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала.

Поделиться