Экранизация «Тонкого искусства пофигизма» избавит от тревоги. Трейлер

. Премьера киноадаптации бестселлера запланирована на 2023 год
Обновлено 21 декабря 2022, 11:11
Rotten Tomatoes Trailers / Youtube
Rotten Tomatoes Trailers / Youtube

Бестселлер Марка Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма» экранизировали. По мотивам книги сняли документальный фильм. В Сети появился первый трейлер ленты.

«В этой полнометражной документальной адаптации мы перенесем эту невероятно успешную книгу на экран и превратим ее в увлекательное, заставляющее задуматься и развлекающее путешествие по современной жизни», — говорится в описании ролика.

В синопсисе указано, что это история путешествия человека в поисках счастья. Отмечается, что экранизация поможет зрителям обрести важные навыки — самостоятельно избавляться от тревог и не придавать большого значения несущественным вещам, как деньги, имущество или внешний вид.

Обложка видео

Автор книги Марк Мэнсон сыграл главную роль в документальном фильме, пишет Variety. Режиссером экранизации стал Нэтан Прайс. «Тонкое искусство пофигизма» выйдет на большие экраны в 2023 году.

Книга «Тонкое искусство пофигизма» вышла в 2016 году. Ее автор критиковал привычные советы по поиску счастья. Марк Мэнсон призывал принимать свои недостатки, чтобы достойно пройти через трудности в жизни. Книга стала международным бестселлером с тиражом более 15 млн экземпляров.

В конце октября Netflix опубликовал на своем YouTube-канале ролик о процессе подготовки к съемкам сериала по роману «Сто лет одиночества» колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса. Проект станет первой экранизацией всемирно известного произведения. История расскажет про несколько поколений семьи Буэндиа, в которой каждый чувствует себя одиноким.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги