Эдди Мерфи выдаст кинодочь замуж за Джону Хилла в новом фильме Netflix

. Фильм «You People» про межрасовые отношения выйдет в январе 2023 года
Обновлено 06 декабря 2022, 11:37
Netflix / YouTube
Netflix / YouTube

Netflix представил трейлер новой комедии, которая получила название «You People». Ролик появился на официальном YouTube-канале стримингового сервиса. В трейлере показан момент встречи героя Джоны Хилла с родителями его девушки. Тот пытается попросить благословения, но все идет не так, как задумывалось.

Новая комедия о межрасовых отношениях расскажет о том, сколько препятствий предстоит преодолеть паре. Джона Хилл играет роль уроженца Лос-Анджелеса Эзры Коэна. Молодой человек хочет жениться на своей девушке Амире Мохаммед, которую сыграла Лорен Лондон. По сюжету возлюбленные столкнутся с непониманием со стороны родных, социальным неравенством и проблемами разных поколений.

Обложка видео
Netflix / YouTube

Режиссерское кресло занял Кенья Бэррис («Поездка в Америку 2»). Он же вместе с Джоной Хиллом написал сценарий для этого фильма. В ленте снялись Эдди Мерфи («Доктор Дулиттл», «Поездка в Америку»), Лорен Лондон («Бунтарка»), Ниа Лонг («Дом большой мамочки»), Джулия Луи-Дрейфус («Черная пантера: Ваканда навсегда»), а также Дэвид Духовны («Секретные материалы», «Блудливая Калифорния»). Премьера «You People» ожидается 27 января 2023 года на Netflix.

Еще одна ожидаемая премьера на Netflix состоится уже в декабре этого года. На платформе выйдет третий сезон комедийного сериала «Эмили в Париже». Netflix выпустил новый трейлер. В новом сезоне героине предстоит работать сразу в двух местах из-за ссоры коллег, а также ответить для себя на вопрос: кого же она любит на самом деле, Алфи или Габриэля.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги