Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали из-за лжи в сериале Netflix

. Журналисты назвали поведение супругов «объектом насмешек» и «пародией»
Обновлено 06 декабря 2022, 11:37
Andrew Milligan - WPA Pool / Getty Images
Andrew Milligan - WPA Pool / Getty Images

Дебютный трейлер документального сериала Netflix, посвященного жизни Меган Маркл и принца Гарри, вызвал негативную реакцию в Сети. Об этом пишут журналисты Daily Mail.

В ролике супруги Сассекские поделились нелестными воспоминаниями о жизни в королевской семье и рассказали об утечках информации, связанной с ними. Принц Гарри вовсе заявил о некой «грязной игре» против его семьи. Впрочем, герцог и герцогиня не нашли поддержки среди аудитории — многие зрители раскритиковали трейлер предстоящего сериала «Гарри и Меган».

Наиболее неоднозначную оценку получил фрагмент, в котором показаны кадры с якобы преследованием журналистами супругов и их сына Арчи. Однако уже спустя несколько часов после выхода трейлера выяснилось, что никакой слежки не было.

Журналист Роберт Джобсон сообщил, что преследования на самом деле не было — фоторепортеры заранее получили согласие на съемку от супругов Сассекских и даже договорились с ними, с какого ракурса лучше снимать. Сами кадры были сделаны в тот момент, когда пара была на встрече в резиденции архиепископа Десмонда Туту в Кейптауне.

«Говорят, камера никогда не лжет, но на самом деле это зависит от того, где используется изображение и в каком контексте. Поэтому вы должны усомниться в достоверности их слов в документальном фильме», — заявил Роберт Джонсон, назвав заявления супругов «полной пародией».

Со словами фоторепортера согласилась Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty. «Эти кадры подрывают достоверность всего, что пытаются сказать зрителям принц Гарри и Меган Маркл. Это делает их объектом насмешек. Если вы собираетесь критиковать монархию, то должны убедиться, что все, что вы сами говорите или делаете, абсолютно честно», — отметила журналист.

Премьера документального сериала состоится на стриминговом сервисе Netflix 8 декабря.

Ранее Меган Маркл рассказала об унижениях на ТВ-шоу в начале карьеры. По словам герцогини, она покинула американское телевизионное реалити-шоу «Сделка или нет», в котором участвовала в начале нулевых, из-за того, что ее воспринимали лишь как эффектную девушку.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги