Вышел первый тизер нового фантастического фильма с Робертом Паттинсоном

. Режиссер проекта — обладатель четырех «Оскаров» Пон Джун Хо
Обновлено 06 декабря 2022, 10:29
Warner Bros. Pictures / Youtube
Warner Bros. Pictures / Youtube

Кинокомпания Warner Bros. показала первый тизер нового фильма «Микки 17» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Тридцатисекундный ролик размещен на Youtube-канале студии. В коротком ролике мы видим героя, лежащего с закрытыми глазами в некой капсуле, на финальных секундах он открывает глаза и на экране появляется дата премьеры — 29 марта 2024 года.

Снимает «Микки 17» режиссер Пон Джун Хо, получивший в 2020 году сразу четыре премии «Оскар» за фильм «Паразиты». Проект был отмечен Американской киноакадемией в номинациях «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший сценарий» и «Лучший фильм на иностранном языке».

Обложка видео

Теперь Пон Джун Хо взялся за экранизацию научно-фантастического романа «Микки 7» Эдварда Эштона, опубликованного в феврале 2022 года. Сюжет строится вокруг экспедиции на таинственную ледяную планету Нифльхейм. Паттинсон сыграет участника экспедиции, обладающего способностью после смерти создавать клона, в котором сохраняется большая часть его воспоминаний. Главный персонаж решил не дать своему клону занять его место, рассказывает подробности сюжета Variety. Как добавляет издание, предстоящий фильм станет интеллектуальным триллером в духе «Марсианина» и «Темной материи».

Роберт Паттинсон получил известность после проекта «Сумерки». Среди его работ — роли в фильмах «Космополис», «Хорошее время», «Высшее общество» и «Маяк». Он исполнил главную роль в «Бэтмене» (режиссер Мэтт Ривз), вышедшем на экраны в этом году.

Помимо Паттинсона, в актерский состав вошли Стивен Ян («Минари», «Ходячие мертвецы»), Наоми Аки («Финальный аккорд»), Тони Коллетт («Очень плохая семейка») и Марк Руффало (сериал «Мстители»).

Ранее французская кинокомпания «Пате» показала трейлер экранизации классического романа Александра Дюма. В новом фильме «Три мушкетера: Д'Артаньян» снялись Венсан Кассель («Черный лебедь») в роли Атоса, Ева Грин («Последняя любовь на Земле», «Мечтатели») в роли Миледи и Франсуа Сивиль («Зов волка») сыграл главного персонажа — Д'Артаньяна.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги