Дженнифер Лопес раскрыла содержание надписи на своем обручальном кольце

. Бен Аффлек выгравировал на нем трогательное послание для возлюбленной
Обновлено 29 ноября 2022, 15:35
Apple Music / Youtube
Apple Music / Youtube

Дженнифер Лопес дала интервью ведущему Зейну Лоу, где рассказала об отношениях с Беном Аффлеком. Исполнительница призналась, что специально для нее супруг выгравировал на обручальном кольце с зеленым бриллиантом трогательное послание Not. Going. Anywhere.

По словам певицы, именно эти слова Аффлек говорил ей после того, как они решили возобновить свои отношения спустя 17 лет после расставания. «Так он подписывал свои электронные письма, когда мы снова начали общаться», — сказала Лопес. Она также призналась, что тяжело переживала разрыв с Беном Аффлеком: «Это было самое большое горе в моей жизни. Честно говоря, я думала, что умру. Но теперь, 20 лет спустя, у нашей истории действительно счастливый конец».

Вместе с тем исполнительница анонсировала выход своего нового, первого за девять лет альбома This Is Me… Now. Пластинка станет продолжением сборника This Is Me Then, вышедшего в 2002 году. Релиз альбома состоится в 2023 году.

Аффлек и Лопес провели свою вторую свадебную церемонию 20 августа в американском штате Джорджия. Все гости мероприятия были одеты в белые наряды. Среди них — актер Мэтт Деймон с супругой, режиссер Кевин Смит и актриса Дреа де Маттео, известная по роли Адрианы в сериале «Сопрано».

Супруги познакомились в 2001 году на съемках комедии «Джильи», где они играли пару гангстеров. Примерно в то же время между Лопес и Аффлеком завязался роман. В 2002 году они даже объявили о помолвке, но осенью 2003-го, за день до свадьбы, расстались.

Весной 2022 года, спустя 20 лет после разрыва отношений, они вновь начали встречаться. 17 июля 2022 года стало известно, что Лопес и Аффлек сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги