В «Грустнограме» появился раздел для общения. Что в нем особенного

. Пользователи смогут найти «грустных соотечественников» в категории «Люди»
Обновлено 28 ноября 2022, 15:58
Shutterstock
Shutterstock

В российской социальной сети «Грустнограм», специализирующейся на «поиске грустных соотечественников», появился новый раздел под названием «Люди». Он предназначен для тех, кому захотелось пообщаться прямо сейчас, в эту самую секунду. О нововведении разработчики сообщили в телеграм-канале проекта.

Чтобы попасть в новый раздел, пользователь должен нажать в своем профиле на символ с изображением ладони, написать приветствие и передвинуть ползунок. После этого юзер автоматически появится в категории «Люди» и сможет выбрать тех, кто также готов пообщаться с ним прямо сейчас.

«Удивительно, но ГГ развивается по иным законам, чем обычная социальная сеть. Нам много пишут о том, что не зовут сюда друзей и знакомых, а находят новых прекрасных людей. Мы пока не очень знаем, что с этим делать, но уверены, что «ладонь» многим в этом поможет», — отметили разработчики.

Социальная сеть «Грустнограм» была создана как аналог Instagram (принадлежит компании Meta Inc., которая в России признана экстремистской организацией и запрещена) в марте 2022 года. Одна из главных особенностей приложения — отсутствие фильтров для фотографий. Все опубликованные снимки автоматически становятся черно-белыми.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги