Стала известна дата премьеры юбилейного шоу «Голос.Дети» с новой ведущей

. За победу в сезоне будут бороться сотни конкурсантов
Обновлено 28 ноября 2022, 14:56
Вячеслав Прокофьев / ТАСС
Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Новый сезон шоу «Голос.Дети» выйдет в эфир «Первого канала» 9 декабря, в 21:45 мск. Новой ведущей проекта станет Яна Чурикова, она заменила на этом посту Дмитрия Нагиева, сообщили РБК Life в пресс-службе телеканала. В качестве соведущей выступит актриса Агата Муцениеце.

«Снова занимаюсь любимым делом: помогаю юным раскрыть свои таланты. У нас с участниками много общего: они первый раз выходят на эту большую сцену, а я первый раз веду «Голос». Так что пройдем через все испытания вместе!» — поделилась Яна Чурикова.

Обновление ждет и состав наставников шоу. Места в красных креслах займут Баста, для него это уже восьмой сезон. Присоединится к этой команде Егор Крид. В новом для себя качестве дебютирует певица МакSим.

«Я редко участвую в телепередачах, но мне нравится заниматься с детьми — как в своей школе искусств, так и дома, где у меня две дочки как раз того возраста, что и участники «Голоса». Это очень искренний проект, к тому же я окажусь в отличной компании опытных наставников», — отметила исполнительница.

За победу в юбилейном сезоне будут бороться более сотни юных вокалистов не только из России. Некоторые участники приехали из Казахстана и Узбекистана. Все участники прошли предварительный отбор, а затем и очные кастинги.

Первый сезон шоу «Голос.Дети» вышел в эфир в 2014 году. По данным «Первого канала», российская версия проекта входит в топ-3 самых долгоиграющих в мире. В разные годы в слепых прослушиваниях конкурса приняло участие около тысячи вокалистов и 400 из них попали в команды к звездным наставникам.

Ранее стало известно о возвращении в эфир «Первого канала» программы «Мужское/Женское». Разбираться в сложных ситуациях героям программы, как и ранее, будут помогать Юлия Барановская и Александр Гордон. В первых выпусках эксперты разберут новые мошеннические схемы, а также расскажут, как не попасться на уловки злоумышленников. Кроме того, своей историей в студии поделится семья из Нижегородской области, у которой длительное время продолжается конфликт с соседями и местными чиновниками.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги