Baskin Robbins создала необычную замену индейке на День благодарения

. Компания представила торт — копию традиционного блюда праздника
Обновлено 17 ноября 2022, 13:03
Baskin Robbins
Baskin Robbins

В преддверии Дня благодарения, который отмечают 24 ноября, компания Baskin Robbins выпустила необычную альтернативу традиционной индейке. Компания представила праздничный торт-мороженое с удивительным дизайном. Об этом пишет Hypebeast.

Десерт выполнен в виде индейки и покрыт глазурью из карамельного пралине. Конечности сладкой «птицы» выполнены из сахарного рожка.

Торт-индейка Baskin Robbins уже доступен для заказа, стоит он $50 (около 3 тыс. руб.)

Незадолго до этого пользователей также удивил производитель мороженого Nick's. Фирма совместно с компанией Mojang Studios, создателем Minecraft, представила первую в мире коллекцию мороженого в стилистике компьютерной игры. Десерты выполнены в виде блоков из Minecraft и представлены в четырех вкусах, отсылающих к игре.

Ранее в Португалии открыли ресторан Solar Kitchen («Солнечная кухня»), где блюда готовят с использованием солнечной энергии. Процесс создания еды полностью зависит от погоды: чтобы приготовить ее, поварам необходимо заставить работать солнечные печки. Это возможно лишь в том случае, если солнце находится высоко в небе.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги