Жизель Бундхен разводится с футболистом Томом Брэди после 13 лет брака

. Знаменитости уже наняли юристов для раздела имущества
Обновлено 05 октября 2022, 09:10
MediaPunch / imago-images.de / Global Look Press
MediaPunch / imago-images.de / Global Look Press

Причиной развода бразильской топ-модели Жизель Бундхен и американского футболиста Тома Брэди стал тот факт, что спортсмен не уделяет достаточного внимания своей семье. Об этом сообщает Page Six.

«На самом деле я никогда не думал, что это станет причиной конца, но, похоже, так оно и есть. Не думаю, что сейчас кто-то из них решит вернуться в семью. У обоих уже есть юристы, которые рассматривают, что повлечет за собой развод, кто что получит», — рассказал источник из окружения пары.

По данным издания, знаменитости подадут на развод во Флориде, где они жили в последнее время. Как отмечают инсайдеры, Бундхен и Брэди планируют устроить раздел имущества, в том числе недвижимости стоимостью $26 млн. Пара владела особняком на острове Индиан-Крик в Майами, домом на полуострове Никойя в Коста-Рике и квартирой в Трайбеке.

Кроме того, экс-супруги планируют продолжить вместе воспитывать двоих общих детей, несмотря на разногласия. Ранее инсайдеры рассказывали, что последние пару месяцев пара жила отдельно после тяжелой ссоры. Впрочем, их представители никак не прокомментировали новость о расставании.

Жизель Бундхен и Том Брэди поженились 26 февраля 2009 года после двух лет романа. Торжество прошло в камерной обстановке в окружении самых близких людей̆. Пара воспитывает двоих общих детей: 12-летнего сына Бенджамина и девятилетнюю дочь Вивиан. У Брэди также есть 15-летний сын Джек от модели Бриджет Мойнахан.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги