Новый портрет Меган Маркл и принца Гарри опубликован в Сети

. Снимок был сделан за несколько дней до смерти королевы Елизаветы II
Обновлено 04 октября 2022, 10:17
Misanharriman / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Misanharriman / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Новый портрет Меган Маркл и принца Гарри появился в Сети вслед за публикацией семейного портрета Карла III. Снимком поделился в Instagram (принадлежит компании Meta Inc., которая в России признана экстремистской организацией и запрещена) его автор, фотограф Мисан Харриман.

Фотография была сделана во время последнего визита супругов в Великобританию незадолго до смерти Елизаветы II. «Герцог и герцогиня Сассекские за несколько минут до посещения церемонии открытия One Young World в прошлом месяце», — подписал Харриман фото.

Для мероприятия Меган Маркл выбрала ярко-красный наряд — блузу и брюки свободного кроя Another Tomorrow. Герцогиня дополнила их лодочками Aquazarra и украшениями Tabayer. Принц Гарри надел классический костюм.

Снимок супругов был опубликован через два дня после официального представления портрета Карла III в кругу семьи. На фотографии он позирует вместе с королевой-консортом Камиллой, а также старшим сыном Уильямом и его супругой Кейт Миддлтон — новыми принцем и принцессой Уэльскими.

Герцоги Сассекские на портрете короля отсутствуют. Хотя в момент фотосессии они находились в Великобритании. По мнению журналиста Ричарда Кея, это говорит лишь о том, что на сегодняшний день младший сын Карла III полностью утратил связь с семьей, «пути назад нет».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги