Райан Гослинг сыграет в приквеле «Одиннадцати друзей Оушена»

. Создатели планируют снять еще несколько сиквелов франшизы
Обновлено 19 августа 2022, 15:04
LuckyChap Entertainment
LuckyChap Entertainment

Райан Гослинг может присоединиться к Марго Робби на съемках приквела криминальной комедии «Одиннадцать друзей Оушена». Этот фильм станет уже вторым совместным проектом актеров, пишет портал Puck. В этом году Гослинг и Робби снялись в фильме «Барби».

Кадр из фильма «Одиннадцать друзей Оушена»
Village Roadshow Pictures

Кадр из фильма «Одиннадцать друзей Оушена»

По данным издания, Гослинг сейчас находится на финальном этапе переговоров со студией Warner Bros. Известно, что съемки проекта стартуют уже весной следующего года. Снимет приквел режиссер Джей Роуч, который занимался постановкой «Остина Пауэрса». Сценарий для фильма напишет Керри Соломон («Хорошая борьба»).

По информации источников портала, на съемки Warner Bros. собирается выделить гораздо больший бюджет, чем на «Одиннадцать друзей Оушена» Стивена Содерберга, — картину сняли за $85 млн. Режиссер снял ремейк одноименного фильма 1960 года Льюиса Майлстоуна с Фрэнком Синатрой и Ширли Маклейн в главных ролях. Сюжет нового фильма будет разворачиваться в 1960-х годах в Европе. Другие детали пока не раскрыты, также неизвестна дата выхода фильма.

Ранее на Netflix состоялась премьера «Серого человека». Лента с бюджетом $200 млн стала самым дорогостоящим проектом стриминговой платформы. В фильме сыграли Райан Гослинг, Крис Эванс, Ана де Армас и Билли Боб Торнтон. Это история про агента ЦРУ, завербованного во время отбывания наказания за убийство. Через 19 лет работы в управлении главный герой в исполнении Гослинга получает информацию, из-за которой на него начинается охота. 27 июля стало известно, что у «Серого человека» появится сиквел. Райан Гослинг, который исполнил главную роль в оригинальном проекте, вернется в продолжении истории.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги