Малинин и Корнелюк станут наставниками в новом сезоне шоу «Голос»

. «Первый канал» объявил о старте съемок пятого сезона проекта «Голос. 60+»
Обновлено 08 сентября 2022, 09:29
Евгений Одиноков / РИА Новости
Евгений Одиноков / РИА Новости

«Первый канал» начинает работу над очередным продолжением музыкального телешоу «Голос», сообщили РБК Life в пресс-службе компании. Во вторник, 16 августа, стартуют съемки пятого сезона проекта «Голос. 60+», в котором принимают участие исполнители старшего поколения.

Наставниками команд будут Елена Ваенга и Валерий Сюткин, которые ранее уже появлялись в «Голосе». Кроме того, на телешоу дебютируют Александр Малинин и Игорь Корнелюк.

«Нам песня помогает жить, строить и надеяться на лучшее. Буду помогать тем, кто пришел на проект «Голос. 60+», воплощать свои мечты и получать вместе удовольствие от жизни», — заявил Валерий Сюткин.

На «Первом канале» отмечают, что конкурировать между собой будут как опытные исполнители, так и любители, представляющие самые разные профессии, — в том числе врачи, педагоги, офицеры в отставке, строители. Участники отобраны из разных городов России — Москвы, Челябинска, Екатеринбурга, Сочи, Сыктывкара и Чебоксар.

Премьера нового сезона шоу «Голос. 60+» состоится в ближайшее время. Финал конкурса, где в ходе зрительского голосования определится победитель, пройдет в прямом эфире. В дальнейшем в эфир выйдет оригинальная версия шоу «Голос», а также проект для юных талантов «Голос. Дети».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги