В Сети показали iPhone 14 Pro с установленной iOS 16

. Судя по кадрам, гаджет получил два выреза вместо «челки»
Обновлено 15 августа 2022, 14:41
@AR72014 / Twitter
@AR72014 / Twitter

В Сети появилось изображение того, как может выглядеть новый iPhone 14 Pro. Графический дизайнер AR7 на основе десятков источников, сливов и другой информации о гаджете создал модель, пишет портал 9to5Mac.

На изображении гаджет предстает без уже привычной с выхода iPhone X «челки» (так называют область верхней части экрана смартфона, где располагается фронтальная камера). Ей на смену пришел вырез в виде восклицательного знака: одна часть — для камеры, вторая — специально для динамика.

Также дизайнер учел грядущие нововведения iOS 16: новые виджеты, режим постоянно включенного дисплея, отображение уровня заряда аккумулятора и экран блокировки с аудиоплеером.

«Технология Always-on позволяет системе отображать некоторую информацию на экране, потребляя при этом очень мало энергии аккумулятора. В моделях Apple Watch с постоянно включенным дисплеем устройство показывает циферблат, даже когда пользователь не взаимодействует с ним. Яркость экрана уменьшена, а некоторые визуальные элементы скрыты для экономии заряда батареи», — пишет о возможных новшествах 9to5Mac.

По предварительным данным, в середине сентября 2022 года Apple представит новый iPhone 14. Всего будет показано четыре модификации гаджета. Речь идет о базовой версии iPhone 14 с 6,1-дюймовым дисплеем, варианте iPhone 14 Max с диагональю экрана 6,7 дюйма, а также о Pro-версиях смартфона с 6,1- и 6,7-дюймовыми дисплеями. Цены на устройства будут начинаться от $799.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги