Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35 В Москве за сутки умерли 32 пациента с коронавирусом Общество, 08 июл, 23:25 Журналист получил протокол о фейке за статью о рассадниках COVID в Томске Общество, 08 июл, 23:01 Польша вернула «Газпрому» лишние $90 млн Бизнес, 08 июл, 22:55
Краснодар ,  
0 

Движимое имущество завода «Седин» оценили в 121 млн рублей

Рыночная стоимость станков, подъемных механизмов и оборудования, принадлежащих ЗАО «Краснодарский станкостроительный завод Седин», составила 121 млн руб. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как отмечается в отчете, оценивалось движимое имущество, принадлежащее ЗАО «Краснодарский станкостроительный завод Седин» на праве собственности, . Всего определена стоимость 79 единиц, среди которых краны, станки, компрессоры, прессы и прочее.

Ранее сообщалось, что имущество ЗАО «Краснодарский станкостроительный завод «Седин» планируется выставить на торги в декабре 2016г. За счет его продажи предполагается погасить долги перед работниками предприятия. Задолженность по выплатам сформировалась перед 151 рабочим завода, она достигла 16 млн рублей.

Завод имени Седина работает в Краснодаре с 1911г. (ранее назывался «Кубаноль»). Основная деятельность предприятия – производство токарно-карусельных станков и обрабатывающих центров.
В мае 2016г. Арбитражный суд Краснодарского края признал ЗАО «Краснодарский станкостроительный завод Седин» банкротом. Но краевые власти ни раз заявляли, что намерены спасти предприятие от закрытия. Депутаты ЗСК обращались к премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой помочь в сохранении завода.