Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России Политика, 16:02 МИД пообещал решительный отпор в ответ на новые санкции США Политика, 16:02 Посла США вызвали в МИД на «тяжелый разговор» после новых санкций Политика, 15:52 Военные провели в Подмосковье репетицию парада с участием пеших расчетов Общество, 15:50 Как листинг Coinbase отразится на будущем криптовалют Крипто, 15:50 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 15:43 Индекс Мосбиржи развернулся к росту после объявления санкций Инвестиции, 15:41 Бутсы Месси продадут на аукционе за рекордную сумму Спорт, 15:40 Скворцова назвала особенность вакцины ФМБА против коронавируса Общество, 15:38 Скворцова объяснила решение не ставить прививку от COVID-19 Политика, 15:36 В НАТО поприветствовали новые санкции США против России Политика, 15:32 Коляда сообщил о «нерешенных вопросах» после перехода к тренеру Мишину Спорт, 15:23 США объявили о высылке десяти российских дипломатов Политика, 15:17 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 15:14
Краснодар ,  
0 

В Абрау-Дюрсо открыли аллею славы российских виноделов

В субботу, 17 октября, В Краснодарском крае в Абрау-Дюрсо открыли аллею славы российских виноградарей и виноделов, в рамках проходящего в поселке V Всероссийского Саммита виноделов.

На аллее размещено 7 табличек с именами известных виноградарей и виноделов. Среди них – Лев Голицын, Антон Фролов-Багреев, Виктор Дравиньи, Артемий Мержаниан​, Збигнев Кишковский,  Николай​ Мехузла и Эдуард Ведель.

Открыл аллею уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель Совета «Российского Союза виноградарей и виноделов» БорисТитов. Он подчеркнул, что трое из виноделов аллеи славы работали на винодельческом предприятии "Абрау-Дюрсо". Это Голицын, Фролов-Багреев и Ведель.

Как отметил в свою очередь  президент  «Российского Союза виноградарей и виноделов» Леонид Попович, при  выборе имен были сложности, поскольку история виноделия страны обширна и богата. «Мы ждем еще предложений по включению именитых виноделов в эту аллею славы», - отметил Попович.