Лента новостей
Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 09:11 Райффайзенбанк и Альфа-банк купят новые офисы для своих айтишников Бизнес, 09:00 Цена на нефть марки Brent впервые за почти месяц поднялась выше $66 Экономика, 08:58 Дорогие коллеги: зачем приучать работников платить друг другу — Bloomberg Pro, 08:44 Стоимость биткоина впервые с января 2018 года превысила $12 тыс. Технологии и медиа, 08:43 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:40 Глава Росмолодежи допустил снижение возраста совершеннолетия Общество, 08:25 Жителям южных районов Японии порекомендовали эвакуироваться из-за ливней Общество, 08:21 Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти Общество, 08:07 Альфа-банк переведет 20% отделений на обслуживание без паспорта Финансы, 08:00 В Новосибирске на улице застрелили мужчину Общество, 07:54 СМИ узнали о планах разрешить пользоваться интернетом на ЕГЭ Общество, 07:35 В конгрессе предложили запретить Трампу воевать с Ираном без разрешения Политика, 07:05 Связь-банк скрыл данные о руководстве перед переходом в оборонный банк Финансы, 07:00
ПМЭФ-2018 ,  
0 
В ННК рассказали об обсуждении со Сбербанком и ВТБ создания консорциума

Владелец Независимой нефтегазовой компании (ННК) Эдуард Худайнатов рассказал, что обсуждает с главой Сбербанка Германом Грефом и президентом ВТБ Андреем Костиным создание консорциума. Об этом он сказал в интервью РБК на полях Петербургского международного экономического форума.

«Обсуждаю с Грефом и Костиным возможность создания консорциума для инвестиций в компанию: тогда не придется никому отдавать долю», — сказал Худайнатов.

Бизнес
Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром»

«К сожалению, пока сложно с привлечением крупного долгосрочного финансирования из-за санкций. Речь идет о привлечении финансирования в размере $5 млрд — это сделает компанию крупным игроком», — сказал он.

Политика
США ввели санкции против компании экс-президента «Роснефти»


В июне 2017 года США ввели против ННК и ее «дочки» «ННК Приморнефтепродукт» санкции. Это было сделано из-за поставок компанией нефти и нефтепродуктов в КНДР.

В сентябре 2017 года ННК начала реорганизацию активов группы. Также для эффективного управления дочерними компаниями она создала новый управляющий центр на базе «Нефтегазхолдинга».

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"