Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 16:59 В МИДе заявили об отсутствии необходимости в зоне безопасности в Сирии Политика, 16:58 Песков заявил о невозможности запретить продавать визитки Путина Общество, 16:57 Власти Челябинской области обвинили НОВАТЭК в ограничении подачи тепла Бизнес, 16:56 Ivi купил у «Газпром-медиа» права на показ матчей РПЛ и Лиги чемпионов Спорт, 16:51 Bitcoin резко подешевел: стоимость криптовалюты упала до $7,5 тыс. Крипто, 16:51 В этом году правительство решило выделить развлекательному ТВ ₽7 млрд Технологии и медиа, 16:47 Киев предупредил о сбое отопления городов из-за отказа России от транзита Общество, 16:43 Глава ПФР заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий работающим Общество, 16:41 Германия намерена обсудить достигнутые Путиным и Эрдоганом соглашения Политика, 16:41 CNN назвал США проигравшими по итогам сделки Путина и Эрдогана по Сирии Политика, 16:39 Власти предложили ввести денежные поощрения за аккуратное вождение Общество, 16:35 Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство Pro, 16:32 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28
Финансы ,  
0 
Елизавета Голикова назначена старшим вице-президентом ВТБ
В августе Голикова покинула должность соруководителя объединенной редакции РБК, сообщив, что продолжит работу за пределами медиахолдинга, в сфере, не связанной с журналистикой
Елизавета Голикова (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Бывший соруководитель объединенной редакции РБК Елизавета Голикова назначена руководителем департамента по работе со средствами массовой информации — старшим вице-президентом банка ВТБ. Ранее занимавший эту должность Вадим Суховерхов назначен советником президента — председателя правления ВТБ Андрея Костина. Об этом говорится в официальном сообщении банка (есть у РБК).

По словам Костина, Голикова займется реализацией стратегических задач банка в области управления репутацией и коммуникаций.

«Я уверен, что многолетний опыт Елизаветы позволит банку укрепить позиции ВТБ в этой сфере», — отметил Костин.

Голикова с 2000 года работала на различных должностях в издательском доме «Коммерсантъ». В 2013 году назначена главным редактором TASS.ru. В 2016-м возглавила объединенную редакцию РБК.

Общество
РБК объявляет об изменениях в руководстве объединенной редакции

В августе медиахолдинг объявил об изменениях в руководстве. Игорь Тросников, занимавший пост соруководителя объединенной редакции, назначен заместителем генерального директора РБК. Голикова, также занимавшая пост соруководителя объединенной редакции РБК, покинула медиахолдинг. Она сообщила, что продолжит профессиональную деятельность в сфере, не связанной с журналистикой.

На пост руководителя объединенной редакции медиахолдинга назначен Петр Канаев. С 2017 года он занимал должность первого заместителя соруководителей объединенной редакции.