Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Финансы ,  
0 
Больше всего бумаги Raiffeisen Bank расходует в России
Российские сотрудники Райффайзенбанка используют больше всех бумаги и теплоэнергии, чем сотрудники группы в других странах
Фото: Олег Яковлев / РБК

Сотрудники российского подразделения Райффайзенбанка в 2014 году использовали на 35% больше бумаги, чем работники группы RZB Group в среднем. На одного российского сотрудника приходится 12,5 тыс. листов бумаги в год против 8,2 тыс. листов в среднем по группе, говорится в отчете банка «Вписаться в будущее через устойчивое развитие».

Российское отделение остается крупнейшим потребителем бумаги, несмотря на значительное сокращение по сравнению с прошлым годом, говорится в отчете. В 212 отделениях российской «дочки» работают 8252 сотрудника. Экономнее всего бумагу используют сотрудники отделений из других стран СНГ — Белоруссии, Украины и Казахстана, на одного сотрудника там приходится только 5,3 тыс. листов бумаги в год.

Российская «дочка» также является крупнейшим внутри группы потребителем теплоэнергии. Средний сотрудник группы потребляет электричества и тепла на 4,9 кВт, в России этот показатель выше почти на 40% — на одного сотрудника приходится 8,1 кВт.

В отчете также отмечается, что российская «дочка» Райффайзенбанка, заботясь о сокращении расходов и об окружающей среде, сократила размер своего автопарка на 40%.