Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уайлдер объявил о решении воспользовался правом на реванш с Фьюри Спорт, 10:22 Курс рубля упал до минимума с 10 октября на фоне вспышки коронавируса Quote, 10:14 Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Российский рынок акций начал торги резким снижением Quote, 10:11 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Уоррен Баффет заявил о нулевой ценности цифровых денег Крипто, 10:05 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54
Финансы ,  
0 

В работе Альфа-банка произошел сбой

Клиенты пожаловались на трудности оплаты по картам. В банке сообщили о пятиминутном сбое в операциях с картами, который уже устранен
Фото: Антон Белицкий / ТАСС

В работе Альфа-банка произошел сбой. Клиенты пожаловались в Twitter на проблемы с оплатой по картам. В ответ банк сообщил, что знает о проблеме с переводами с карты на карту и устраняет ее.

«Наблюдался сбой операций с картами продолжительностью около пяти минут, на данный момент все операции доступны», — сообщили РБК в пресс-службе Альфа-банка.

По данным сервиса Downdetector, клиенты жалуются, что не могут совершить платежи со счета, снять деньги в банкоматах, а также войти в систему.

В середине мая произошел сбой в приложение Альфа-банка для смартфонов.
В соцсетях пользователи также пожаловались на сбой в работе банкоматов.

Другой крупный сбой в работе сервисов банка наблюдался в октябре 2018 года. Тогда из-за технических проблем перестали работать мобильное приложение, интернет-банкинг и кол-центр.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"