Лента новостей
Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 19 фев, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 19 фев, 21:53
Финансы ,  
0 
В Кремле отозвались об игре с Египтом словами «очень дорогая победа»
В Кремле победу сборной над Египтом назвали «очень дорогой» и «очень радостной». Владимир Путин отреагировал на нее «позитивно, как и вся страна», добавил Дмитрий Песков
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, что президент Владимир Путин отреагировал на победу сборной России над Египтом «позитивно».

«Отреагировал он, как и вся наша страна, весьма позитивно», — передает слова Пескова корреспондент РБК.

Сам пресс-секретарь отметил, что «это очень дорогая для всех нас победа, очень радостная». «Поэтому, конечно, президент тоже был рад», — добавил он.

Песков напомнил, что во время матча Путин летел из Минска и находился в самолете. «Как только с трапа спустился, доложили о результатах этого матча», — сказал он.

Тренеру сборной Станиславу Черчесову президент пока не звонил. «Или, может быть, я об этом не знаю», — добавил пресс-секретарь.

Фотогалерея 
Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж

Путин не присутствовал на игре сборной, так как у него «достаточно напряженные среда и четверг по графику» и «очень напряженная работа в Минске», говорил ранее Песков. 19 июня президент участвовал в Высшем государственном совете Союзного государства и провел переговоры с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

19 июня сборная России обыграла команду Египта со счетом 3:1. Россияне повели после того, как защитник египтян Ахмед Фатхи срезал мяч в собственные ворота. Затем по голу забили Денис Черышев и Артем Дзюба. У противников отличился Мохамед Салах, успешно реализовавший пенальти. Это вторая победа российской команды, которая почти гарантирует ей выход из группы.​