Лента новостей
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили о 1 млн людей на марше за новый референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Экономика ,  
0 
Глава ФСФР В.Миловидов подал заявление об отставке
Глава Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Миловидов подал заявление об отставке. Глава Министерства финансов Алексей Кудрин предложил на его место своего заместителя Дмитрия Панкина. Об этом РБК сообщили в Минфине.

По неофициальной информации, с назначением на пост ФСФР Д.Панкина уже согласился глава российского правительства Владимир Путин. "Кандидатура согласована", - сообщил агентству Reuters источник в Минфине.

Д.Панкин начал работать в Минфине в 2004г., а с 2008г. он является заместителем министра. Он курирует внутренние и внешние заимствования РФ, а также управление государственным долгом.

В свою очередь Владимир Миловидов сразу после отставки планирует работать на постоянной основе в МГИМО, где он сейчас на общественных началах руководит кафедрой "Международные финансы". Кроме того, за большой вклад в развитие системы государственного регулирования рынка ценных бумаг В.Миловидов награжден медалью Столыпина П.А. II степени.

В.Миловидов в 2007г. был назначен руководителем Федеральной службы по финансовым рынкам России, сменив на этом посту Олега Вьюгина, который возглавлял ФСФР с 2003г.