Лента новостей
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Экономика ,  
0 
Российский рынок акций завершил день в минусе
Торговая сессия на российском рынке акций завершилась снижением ведущих индексов в среднем на 1%.

По итогам дня индекс ММВБ понизился на 1,31% - до 1442,51 пункта. Индекс РТС опустился до отметки 1583,97 пункта, что на 1,07% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard потерял 0,99%, завершив день на отметке 9780 пунктов. Объем торгов на ФБ ММВБ составил 70,68 млрд руб., в RTS Standard - 12,67 млрд руб.

Начальник аналитического отдела ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Николай Подлевских отмечает, что на рынках идет перегруппировка сил. С одной стороны, сохраняется изрядная доля оптимизма, но с другой - все больше растут сомнения в связи с приближением очень важных результатов конференции в Джексон-Холле. По его словам, ожидания результатов выступления там главы ФРС США Бена Бернанке затмевают весь остальной фон на рынке. От него ждут объявления о продолжении стимулирования экономики. "Хотя мы бы оценили сейчас вероятность начала новой программы стимулирования менее чем в 50%", - добавил эксперт.

"Но пока, в ожидании новых известий, рынки консолидируются вблизи достигнутых уровней и не показывают признаков большого беспокойства. Более того, несмотря на сегодняшнее снижение, на рынках сохраняется оптимизм. Завтра будет очень интересный день. Но самые главные движения наш рынок, скорее всего, будет совершать уже за границами текущей недели", - резюмировал Н.Подлевских.