Лента новостей
Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01
Экономика ,  
0 
Т.Гайтнер: Восстановление экономики США очевидно
Министр финансов США Тимоти Гайтнер заявил в интервью телеканалу NBC News, что экономика США постепенно восстанавливается. Кроме того, он отметил, что вероятность "второй волны" кризиса маловероятна.

"Вы все можете заметить восстановление экономики (США). Взгляните, частные инвестиции растут, появляются новые рабочие места. Это внушает доверие", - отметил Т.Гайтер. В то же время глава министерства финансов добавил, что создание рабочих мест в частном секторе экономики в последнее время росло "недостаточно".

Напомним, 21 июля 2010г. глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке заявил в докладе конгрессу, что будущее американской экономики "крайне неопределенное" и что она очень слаба. Он также добавил, что "вторая волна" кризиса маловероятна, однако подчеркнул, что ФРС в случае необходимости готова предпринять новые шаги для преодоления последствий кризиса.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"