Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию Общество, 20:32 Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына Общество, 20:25 Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах Технологии и медиа, 20:21 МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» Финансы, 20:14 Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами Политика, 20:07 Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold Бизнес, 20:00 Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве Политика, 19:51 Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» Общество, 19:50 В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках Общество, 19:42 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 19:40 «Дело 27 июля». Что важно знать Общество, 19:40 Путин уволил Суркова с должности своего помощника Политика, 19:38 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:30 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля Общество, 19:29
Экономика ,  
0 

ФАС признала необоснованной жалобу "ТрансТелеКома" на "Почту России"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала необоснованной жалобу ЗАО "Компания "ТрансТелеКом" на действия ФГУП "Почта России" при проведении открытого конкурса по выбору исполнителя для оказания комплекса услуг связи. Об этом говорится материалах ФАС.
Фото: РБК

Из жалобы компании следует, что согласно протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе от 23 мая 2012г. в заявке заявителя не представлен документ, подтверждающий наличие у участника сертифицированной автоматизированной системы учета объемов услуг, являющихся предметом конкурса.

Однако, по мнению заявителя, им был представлен полный комплект документов в соответствии с требованиями конкурсной документации открытого конкурса по выбору исполнителя для оказания комплекса услуг связи.

Кроме того, заявитель указал на иные нарушения, которые, по его мнению, были допущены конкурсной комиссией при проведении конкурса.

Изучив все пункты, по которым заявитель усмотрел нарушения антимонопольного законодательства, комиссия ФАС пришла к выводу о том, что претензии "ТрансТелеКома" необоснованны, а конкурсная комиссия "Почты России" действовала в строгом соответствии с требованиями конкурсной документации.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК