Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новую огнеметную систему ТОС-2 представят на параде Победы в 2020 году Технологии и медиа, 02:21 Сектор Газа сообщил о 10 погибших в результате авиаудара ВВС Израиля Политика, 01:50 Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве сделки с Китаем Политика, 01:31 В Госдепе заявили о переговорах с Москвой о репатриации примкнувших к бое Политика, 01:16 Минюст США пригрозил россиянину Буркову 80 годами тюрьмы Общество, 00:54 Пользователи пожаловались на работу Facebook и Instagram Технологии и медиа, 00:34 В Ставрополье спустя два дня нашли живой пропавшую 16-летнюю девушку Общество, 00:24 Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротенберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11
Экономика ,  
0 
ФРС США: У экономики США «тусклые» перспективы
За последние 4 месяца американская экономика не продемонстрировала существенных изменений в положительную сторону и продолжает оставаться "тусклой". Такой анализ содержится в опубликованном накануне специальном отчете Федеральной резервной системы (ФРС) США - так называемой "Бежевой книге".

По мнению экспертов ФРС, причиной стагнации в экономике, в первую очередь, является война в Ираке. Вторым сокрушительным ударом стало распространение вируса атипичной пневмонии в Азии. В отчете также отмечается, что в ближайшей перспективе можно ожидать лишь незначительного экономического подъема в некоторых регионах США.

Напомним, что экономика США переживает самый сильный за последние 20 лет кризис в сфере занятости населения. Недостаток рабочих мест привел и к резкому снижению заработной платы.