Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Экономика ,  
0 

Палестинский международный аэропорт закрыт

Израильские власти сегодня вновь закрыли палестинский международный аэропорт в городе Газа.

Таким образом, аэропорт закрывается уже второй раз с момента начала палестино-израильских столкновений почти месяц назад.

Напомним, закрытый 8 октября палестинский аэропорт, расположенный в южной части сектора Газа, возобновил работу 19 октября, после международного саммита в египетском курортном городе Шарм-аль-Шейх. Возобновление работы аэропорта в Газе стало тогда одним из политических достижений встречи.

Между тем в самом Израиле, как уже сообщалось, формируется "правительство чрезвычайного положения". Премьер-министр страны Эхуд Барак приступил сегодня к переговорам с представителями партий Ликуд, ШАС и МЕРЕЦ, а также провел совещание с министрами от руководимого им парламентского блока "Исраэль ахат". О том, какие цели преследует создание нового органа, не сообщается.

По последним данным, число жертв столкновений между палестинцами и израильтянами достигло 127 человек.