Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36 Путин оценил практику ротации чиновников между Кремлем и кабмином Политика, 02:21 В Германии в кальянных застрелили восемь человек Общество, 02:14 В Кремле сообщили об отсутствии влияния коронавируса на график Путина Политика, 02:09
Экономика ,  
0 

"Ветэк-Медиа" возглавит бывший вице-президент Сбербанка Ю.Ровенский

Украинскую компанию "Ветэк-Медиа" возглавит бывший генеральный директор холдинга РБК Юрий Ровенский, говорится в пресс-релизе ГК "Ветэк". После ухода из РБК Ю.Ровенский занимал пост вице-президента Сбербанка.
Фото: ИТАР-ТАСС

Главным медиаактивом "Ветэка" на данный момент является UMH Group, выпускающая украинскую версию журнала Forbes. О создании "Ветэк-Медиа" было объявлено 22 августа 2013г. в ходе собрания топ-менеджеров UMH Group. "Ветэк-Медиа" - это одно из направлений нашего бизнеса. Мы продолжим его развитие в Украине, России и Европе", - сообщил глава ГК "Ветэк" Сергей Курченко.

ГК "Ветэк" приобрела UMH Group в июне 2013г. Медиахолдинг входит в тройку крупнейших медиахолдингов Украины. Кроме Forbes, в него входят Vogue, портал football.ua, радиостанции "Ретро FM", "Наше радио", Europa Plus, "Авторадио", газеты "Аргументы и факты", "Комсомольская правда" и другие активы.

Напомним, Ю.Ровенского ранее руководил информационным агентством и интернет-бизнесомРБК, был одним из создателей - журнала РБК и одноименного телевидения.