Лента новостей
Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02 Через границу: как избежать рисков при ввозе товаров Pro, 12:57
Экономика ,  
0 
Э.Набиуллина: Петербург готов к экономическому форуму
Санкт-Петербург в целом готов к проведению международного экономического форума. Такое мнение сегодня журналистам в Санкт-Петербурге высказала министр экономического развития правительства РФ Эльвира Набиуллина.

"В целом мы к форуму готовы, надеемся, что участникам будет интересно", - добавила министр, отметив, что организаторы ожидают более 2 тыс. участников.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, в свою очередь, отметила, что экономический и финансовый кризис не повлиял на проведение ежегодного форума. "У нас все идет по плану, никаких сбоев нет", - сказала губернатор.

Петербургский международный экономический форум проводится в Северной столице каждый год в начале июня.

Представители бизнеса и власти разных стран в рамках форума получают возможность заключить деловые соглашения, провести переговоры, а также обсудить актуальные проблемы экономики.