Лента новостей
Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59 Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой Политика, 13:42
Экономика ,  
0 
Россия выпустит еврооблигации объемом от 1 до 2 млрд долл.
Россия осуществит выпуск еврооблигаций объемом от 1 до 2 млрд долл. в сентябре-октябре 2002г., если ситуация на мировых рынках будет благоприятной, заявил сегодня замруководителя департамента международного сотрудничества и управления внешним долгом Минфина РФ Денис Михайлов на конференции по региональным заимствованиям.

По его словам, в настоящее время Минфин проводит работу с инвесторами в рамках предстоящего выхода России на внешние рынки. Д. Михайлов напомнил, что в бюджете на 2002г. предельный объем выпуска еврооблигаций установлен на уровне 2 млрд долл. В беседе с журналистами он сообщил, что срок обращения планируемых к размещению еврооблигаций может составить 5-7 лет.

Кроме того, по словам Д. Михайлова, в июне-июле 2002г. Россия осуществит выпуск еврооблигаций в рамках переоформления так называемой коммерческой задолженности бывшего СССР. В том числе планируется выпустить еврооблигации на сумму 1,2 млрд долл. по переоформлению задолженности перед международными банками МИБ и МБЭС, отметил Д. Михайлов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"