Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей Общество, 02:50 Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента Политика, 02:11 Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ Спорт, 02:07 Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу Политика, 01:57 Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину Общество, 01:28 В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек Общество, 01:10 Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа Политика, 01:08 Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара Политика, 00:42 Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником Общество, 00:01 Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 18 янв, 23:31 Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов Общество, 18 янв, 23:06 Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну Политика, 18 янв, 22:43 Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ Спорт, 18 янв, 22:33 Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске Общество, 18 янв, 22:27
Экономика ,  
0 

Торги валютой возобновились после сбоя на Московской бирже

Московская биржа возобновила в 16:40 мск проведение торгов иностранной валютой. "Торговая система ЕТС доступна для снятия активных заявок. Время окончания торгов не изменяется", - говорится в сообщении биржи.
Фото: РБК

Торги валютой на Московской бирже были приостановлены в 15:50 мск из-за технического сбоя.

"Торги на валютном рынке приостановлены. На фондовом и срочном рынках торги идут в штатном режиме", - говорилось в материалах биржи.

Позднее на бирже сообщили, что приостановка торгов на валютном рынке произошла из-за возникновения ошибки во взаимодействии системного и прикладного программного обеспечения. В настоящее время проводятся консультации с поставщиком системного программного обеспечения.

Ранее сегодня аналитики МФЦ отмечали, что на валютном рынке сохраняется высокая волатильность

"Дальнейшее ослабление рубля выглядит вполне логичным процессом. Нефть марки Brent, на которую в основном ориентируются участники торгов рублевой зоны, уверенно ушла ниже психологической отметки 100 долл. Кроме того, мы видим общее замедление российской экономики и вывод капитала. Уже Минэкономразвития снижает прогноз на 2014г. по притоку капитала до нуля, хотя ранее возможный приток оценивался в 30 млрд долл. Оценка притока капитала на 2015г. при этом снижена с 40 млрд до 10 млрд долл. Таким образом, продажа рублей в обмен на валюту, а также рублевых инструментов продолжится. Ключевой целью в паре рубль/доллар после пробития сопротивления можно считать отметку 32,3, однако в течение полугода мы можем увидеть и уровень 34. Локальной поддержкой остается уровень 30,8 рублей к доллару", - отмечают эксперты МФЦ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"