Лента новостей
Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56
Экономика ,  
0 
Вертолетоносец «Эссекс» вышел в море для «удара возмездия»
Американский вертолетоносец "Эссекс" вышел сегодня из крупнейшей базы ВМС США в Сасебо в Японии в неизвестном направлении. По всей видимости, он направляется в район Персидского залива для участия в операции возмездия за террористические акты в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Напомним, что в пятницу рано утром американский авианосец "Kitty Hawk" покинул военную базу ВМС США Йокосука, находящуюся в 45 километрах от Токио. Его конечный пункт назначения пока не известен. Однако, предполагается, что это транспортное судно будет использовано США в операции "возмездие" в ответ на атаки террористов в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября. "Kitty Hawk" является одним из 11 кораблей, постоянно дислоцирующихся на этой базе в Японии.

Ранее территорию базы Йокосука покинули американский военный крейсер USS Vincennes и эскадренный миноносец USS Curtis Wilbur. Они также вышли в море в неизвестном направлении в связи с мобилизацией Вооруженных сил Соединенных Штатов после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне.