Лента новостей
Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещала ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26 «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение Общество, 13:20 Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. Общество, 13:15 Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее Крипто, 13:13 В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС Общество, 13:10 Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения Общество, 13:04 Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах Политика, 13:00 Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ Спорт, 12:59 Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта Общество, 12:56 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 12:48
Экономика ,  
0 
Арбитражные сделки: рынки в неопределенности
Российские бумаги после значительного роста на торгах в среду, 21 июля, вновь разделились на два лагеря.

Российские бумаги после значительного роста на торгах в среду, 21 июля, вновь разделились на два лагеря. Часть бумаг дороже в Лондоне, часть - в Москве. В то же время на рынке отсутствуют агрессивные лидеры или аутсайдеры, которые разницей цен смогли бы повилять на ход торгов. Поэтому сложившаяся на рынке расстановка может способствовать как росту так и падению цен.



Наибольшим потенциалом роста по итогам сессии среды обладают акции НЛМК, поскольку ADR компании на 0,93% дороже акций, и, по всей видимости, именно НЛМК продолжит ралли в четверг. К нему могут присоединиться бумаги "РусГидро" (+0,77%) и банка ВТБ (+0,66%). В то же время снижение могут возглавить акции "Полиметалла", расписки которого дешевле акций на 0,98%, "Роснефти" (- 0,74%) и "Сургутнефтегаза" (-0,7%).

Ситуация со спрэдом такова, что российские эмитенты имеют возможность как упасть, так и вырасти. При этом потенциал как роста, так и падения незначительный, поэтому игроки вряд ли будут уделять много внимания спрэду, и, значит, вероятность его реализации не слишком велика.

Quote.rbc.ru