Лента новостей
Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика В Верховной раде ответили США на обвинения в «ударе в спину» 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес Два человека пострадали в ДТП с участием восьми машин в центре Москвы 19 авг, 23:58, Общество Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк
Первая заправка под брендом GAZPROM открылась в Сербии
Экономика, 19 дек 2012, 12:33
0
Первая заправка под брендом GAZPROM открылась в Сербии
Компания Naftna Indusrija Srbije (NIS), "дочка" российской "Газпром нефти", открыла в Белграде первую автозаправочную станцию под брендом GAZPROM. В ближайшее время бензоколонки под новым брендом должны появиться на территории Сербии, Болгарии, Румынии, Боснии и Герцеговины, сообщает пресс-служба "Газпром нефти".
Фото: ИТАР-ТАСС

К концу 2013г. сеть GAZPROM должна насчитывать порядка 100 АЗС. Оперативное управление сетью АЗС GAZPROM на территории Балканского региона будет осуществлять NIS.

Как ожидается, сеть АЗС GAZPROM займет премиальную нишу балканского топливного рынка. На заправках будет реализовываться топливо стандарта не ниже Евро-5, высококачественные смазочные материалы и другие сопутствующие товары. Формат станций предусматривает наличие магазина, ресторана и кафе. Клиенты АЗС также смогут воспользоваться другими услугами, в частности беспроводным доступом в сеть Интернет.

"Развитие новой фирменной сети АЗС на балканском рынке позволит в полной мере использовать все преимущества бренда GAZPROM, хорошо известного в Европе. Мы становимся ближе к потребителям, предлагая высококачественное топливо европейских стандартов, произведенное на наших заводах. Уверен, что сочетание этих факторов и узнаваемого бренда сделает АЗС GAZPROM одним из лидеров розничного рынка Балкан", - отметил председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

В настоящее время компания "Газпром нефть" владеет разветвленной сетью работающих под собственным брендом автозаправочных станций, в состав которой входят 1 тыс. 670 АЗС, расположенных в России, странах СНГ и Европе.

Широкая география сети АЗС и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского НПЗ обеспечивают "Газпром нефти" позицию одного из лидеров на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

Магазин исследований: аналитика по теме "Бензин"