Лента новостей
Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51
Экономика ,  
0 
Торги на ММВБ приостановлены

На данный момент торги на РТС уже возобновлены, значение индекса РТС не изменилось и составляет 1272,46 пункта (+20,17%).

Как отмечает портфельный менеджер ИФК "Опцион" Елена Гребенщикова, последний день черной недели для фондового рынка ознаменован беспрецедентным ростом котировок за всю историю российских биржевых индексов. Такое движение котировок, пожалуй, было почти неизбежно, после того как мировые банки "накачали" рынок огромными финансовыми средствами.

"Если бы обвал все же продолжился, это привело бы к катастрофическим последствиям для экономики нашей страны. По отдельным бумагам ниже уходить уже было некуда. Помимо чисто финансовых факторов, важную роль сыграла психология трейдеров - воспользоваться низкими ценовыми уровнями и получить легкие деньги желающих немало, а надежда на восстановление прежних уровней еще жива", - считает эксперт.