Лента новостей
Красноярский институт искусств назвали в честь Хворостовского 11:39, Общество Власти Грузии перед выборами президента списали долги 600 тыс. граждан 11:38, Политика Глава Роскомнадзора назвал анонимность маркетинговой уловкой мессенджеров 11:36, Технологии и медиа Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 11:35, РБК и Экспострой на Нахимовском Медведев назвал действия США угрозой мировой торговой системе 11:35, Экономика Почему стоимость биткоина может упасть до $1,5 тыс. 11:35, Крипто Прокуратура сообщила о новом деле против Браудера 11:25, Общество Орешкин сменил Кудрина на посту главы Центра стратегических разработок 11:19, Общество Новак заявил о недопущении дефицита бензина в Крыму 11:15, Экономика Как будут выглядеть новые плацкартные вагоны РЖД 11:09, Фотогалерея  Какие рынки открывают металлурги 11:07, Партнерский материал Рейтинг зарплат в строительстве: сколько платят на стройплощадках 11:05, Строительство  СК нашел предсмертные записки вице-спикера Красноярского заксобрания 10:47, Общество Поклонская заявила о нарушении Вселенским патриархатом законов Турции 10:44, Политика Где поменять криптовалюту: в Россию начали ездить для продажи биткоина 10:39, Крипто ФСБ сообщила об аресте второго подряд главы предприятия «Росатома» 10:37, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 10:33, РБК и Lenovo Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество Финтех-стартап Revolut планирует запустить сервис в России 10:20, Бизнес Песков не исключил обращения Путина Федеральному собранию в 2019 году 10:15, Политика Кремль ответил на слова премьера Польши о войне из-за «Северного потока» 10:08, Политика Эксперты составили рейтинг районов Подмосковья по стоимости сотки земли 10:01, Недвижимость Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 10:00, РБК и FW Raiffeisen Новак допустил продление кооперации ОПЕК+ на 2019 год 09:55, Экономика Билет во все концы: зачем «Туту.ру» решилась на редизайн 09:54, Свое дело Медведев предложил помощь пострадавшему от шторма Вьетнаму 09:48, Политика ЦБ наказал «Юнистрим» ограничением обмена валюты 09:40, Бизнес СМИ узнали о задержании главного тренера ФК «Енисей» пьяным за рулем 09:34, Общество
Newsweek порвал с “Итогами”
Экономика, 19 апр 2001, 15:14
0
Newsweek порвал с “Итогами”
Сегодня американский журнал Newsweek прекратил сотрудничество с издательским домом “Семь дней”.

Американское издание считает, что в журнале "Итоги" произошла смена владельца. Причем изменения, которые могут стать для издания критическими, произошли без предварительного письменного согласия Newsweek. В связи с этим, как и предусматривает соглашения о сотрудничестве, журнал Newsweek немедленно освобождается от всех своих обязательств и обязанностей по отношению к “Итогам” и “Семи дням”. Так что, начиная с сегодняшнего дня, Newsweek больше не будет снабжать "Итоги" редакционными материалами и не будет продавать рекламу "Итогам" или от имени "Итогов". В свою очередь американцы ожидают от бывших партнеров прекращения использования имени и логотипа Newsweek в журнале.

Заявление Newsweek стало логичным продолжением ситуации вокруг журнала “Итоги”. Ранее американский журнал сообщил о том, что приостанавливает свое сотрудничество с журналом "Итоги" так как "из Москвы поступает серьезная и весьма огорчительная информация о переменах в журнале".

Напомним, что 17 апреля всех работников «Итогов», не пустили на работу в редакцию, которая располагается в здании издательства «Семь дней». Оказалось, что все сотрудники уволены по сокращению штатов. Между тем, как заявляют акционеры "Итогов", они намерены продолжать выпускать издание, которое, по их словам, приносит реальную прибыль, в сотрудничестве с новым журналистским коллективом. Однако пока непонятно, смогут ли "Итоги" по-прежнему придерживаться объективного курса и принципов свободы прессы при освещении актуальных политических проблем.