Лента новостей
Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53 Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57
Экономика ,  
0 
России разрешили ввозить мясо птицы в Евросоюз
Комиссия ЕС официально разрешила России ввоз мяса птицы в страны Европейского союза. Это стало результатом создания в предельно сжатые сроки системы контроля качества на птицеводческих предприятиях, сообщает Россельхознадзор.
Фото: ИТАР-ТАСС

Еврокомиссия по инициативе Россельхознадзора оценила систему контроля качества и безопасности производства птицеводческой продукции на предприятиях, заинтересованных в экспорте в европейские страны. Согласно выводам по результатам проверки, мясо птицы, производимое в России, соответствует правилам Евросоюза по экспорту.

Напомним, что птицеводы, наряду с производителями свинины, получили субсидии от государства после вступления в России в ВТО: в общей сложности в 2011г. представителям этих отраслей сельского хозяйства было выделено 9 млрд руб.