Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге бронетранспортер насмерть сбил человека Общество, 23:37 В Москве за сутки умерли 72 человека с коронавирусом Общество, 23:23 На протестах во Франции пострадали 37 полицейских Общество, 23:09 Косачев допустил боевые действия США из-за убийства иранского ученого Политика, 22:23 На Урале начали проверку после ролика с избиением женщины полицейским Общество, 22:10 Как прошло открытие ГУМ-катка в Москве во время пандемии. Фоторепортаж Общество, 22:09  ВОЗ сообщила о рекордном суточном приросте заразившихся COVID-19 в мире Общество, 22:06 Отец Черышева рассказал о самочувствии заболевшего COVID-19 футболиста Спорт, 21:59 Лавров обсудил с главой МИД Армении его визит в Москву Политика, 21:49 «Роскосмос» перенес дату запуска «Союза» с космодрома Куру Технологии и медиа, 21:36 Росавиация не увидела рисков безопасности из-за ввода новой схемы полетов Бизнес, 21:31 «Локомотив» во втором матче подряд сыграл вничью 0:0 Спорт, 21:11 Хет-трик Полоза помог «Ростову» разгромить «Динамо» в чемпионате России Спорт, 21:03 Песков выразил надежду на «не такой, как 2020-й» следующий год Политика, 20:53
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Экономика ,  
0 

Алтайские школьники остались без одежды

На Алтае около 400 детей из-за отсутствия одежды не ходят в школу. Об этом заявил губернатор края Александр Суриков, комментируя в интервью РБК сложную ситуацию в социальной сфере региона. Он отметил, что ухудшение экономической и социальной обстановки в крае за нескольких лет привело к резкому увеличению неустроенности и беспризорности детей.

На Алтае около 400 детей из-за отсутствия одежды не ходят в школу. Об этом заявил губернатор края Александр Суриков, комментируя в интервью РБК сложную ситуацию в социальной сфере региона. Он отметил, что ухудшение экономической и социальной обстановки в крае за нескольких лет привело к резкому увеличению неустроенности и беспризорности детей. Губернатор заявил, что обеспечение обучения в школах детей должно стать "делом чести" для всех руководителей - от директора школы до председателя сельсовета. Между тем, в настоящее время о намерении начать с 23 октября 3-дневную забастовку заявили более 80 учителей из средних школ Советского района края. Учителя требуют погасить многомесячную задолженность по заработной плате. Только в восьми школах этого района учителям была выплачена заработная плата за май.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК