Лента новостей
МИД связал санкции США против фирмы из Находки с принципиальностью России 21:47, Политика У Boeing 737 при аварийной посадке в Маниле отвалился двигатель 21:45, Общество Посадка боевых самолетов на дорогу под Хабаровском попала на видео 21:41, Общество Эстония утвердила проект границы с Россией стоимостью €190 млн 21:17, Политика Минфин США пригрозил Турции новыми санкциями 21:08, Политика Генконсульство рассказало об аресте судна с российскими моряками в Турции 21:04, Общество Вторую фигурантку «дела «Нового величия» выпустили под домашний арест 20:59, Общество Суд отклонил иск Дегтярева о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра 20:44, Политика Эмма Стоун выбыла из десятки самых оплачиваемых актрис по версии Forbes 20:36, Общество Один из самых оптимистичных аналитиков предсказал доллар по 75 руб. 20:34, Экономика «Газпром нефть» оценила «Лахта Центр» в $2,5 млрд 20:22, Бизнес В Генштабе ВСУ рассказали о назначении выделенных США $250 млн 20:14, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 20:11, РБК и Сбербанк Сын Рогозина рассказал о наработках по созданию возвращаемой ракеты 20:10, Технологии и медиа Квалификация Лиги Европы. «Зенит» — «Динамо» Минск. Онлайн 20:00, Спорт Умерла Арета Франклин: история одной из самых продаваемых певиц мира 19:59, Фотогалерея  В Крымском природном заповеднике вновь начался лесной пожар 19:55, Общество Металлурги обсудили «план Белоусова» с представителями других отраслей 19:53, Бизнес На «Обуховской» назвали причину взрыва на шахте 19:46, Общество Первый тур чемпионата Италии частично перенесен из-за трагедии в Генуе 19:27, Спорт Немецкий телеканал показал в эфире карту с Крымом в составе России 19:26, Общество ФСБ провела обыск у организатора мусорных протестов в Подмосковье 19:26, Политика В результате взрыва на шахте в Ростовской области погиб человек 19:03, Общество Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 19:01, Потребрынок  Лукашенко наградил Кадырова орденом Дружбы народов 18:57, Общество Гражданина Германии задержали в Турции за критику власти в соцсети 18:53, Общество В Турции после заявления Эрдогана прекратили принимать заказы на iPhone 18:47, Политика Акции Tesla упали после сообщений о расследовании из-за твита Маска 18:46, Бизнес
Новые победы Русского Банкирского Дома
Экономика, 18 фев 2002, 12:12
0
Новые победы Русского Банкирского Дома
Зарегистрированный в 1994 году акционерный коммерческий банк “Русский Банкирский Дом” уже 8 лет успешно действует на банковском рынке, предоставляя своим клиентам банковские продукты и услуги. В 2002 году банк взял новый рубеж: по состоянию на 1 января 2002 года собственный капитал "Русского Банкирского Дома" составил 620 миллионов рублей.

В феврале “Русский Банкирский Дом” отмечает сразу два праздника. Одиннадцатого февраля исполнилось 8 лет банку, а семнадцатого – 35 лет его первому президенту Игорю Провкину. Стоит отметить, что глава “Русского Банкирского Дома” известен не только как талантливый финансист. В декабре 2001 года Игорь Провкин стал самым молодым членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ. В Верхней палате банкир входит в комитет по финансовым рынкам и денежному обращению. И вполне закономерно, что поздравляют с юбилеем молодого сенатора и финансисты, и политики. «Игорь Провкин представляет собой новое поколение россиян, активная деятельность и формирование взглядов которых пришлось на очень сложный период нашей истории и которым предстоят большие свершения в новом веке», - отметил в своем поздравлении бывший исполнительный секретарь СНГ Иван Коротченя.

К «новым реалиям и новым свершениям» банк был готов уже в момент своего основания. Уже при создании “Русский Банкирский Дом” был сразу ориентирован на работу в реальном секторе экономики. Акционеры банка - предприятия металлургической, машиностроительной, нефтеперерабатывающей промышленности и оборонного комплекса. Сегодня его клиентами являются более шести тысяч предприятий и организаций Москвы и Московской области, Урала, Западной Сибири, других регионов России, а также стран СНГ. “Русский Банкирский Дом” является членом Ассоциации российских банков, Московского банковского союза, Национальной фондовой ассоциации, Секции валютного и фондового рынка ММВБ, Национальной валютной ассоциации, международных платежных систем Europay International и SWIFT.