Лента новостей
РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50
Экономика ,  
0 
Жириновский раскрыл тайну гибели "Курска"
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский не перестает удивлять русский народ. На этот раз он поразил нас остротой ума, изложив свою версию гибели подводной лодки "Курск".

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский не перестает удивлять русский народ. На этот раз он поразил нас остротой ума, изложив свою версию гибели подводной лодки "Курск". По теории Жириновского, выступившего на круглом столе форума "Формирование гражданского общества как национальная идея России ХХI века", изначально планировался выход российской военно-морской эскадры, в состав которой входил «Курск», в Средиземное море с целью встать на рейде у берегов Югославии и тем самым не допустить прихода там к власти Воислава Коштуницы. Американцы же, "сделавшие Коштуницу президентом", уничтожили "Курск", чтобы предотвратить ввод нашей эскадры в помощь Милошевичу, уверен Жириновский. На этом лидер ЛДПР не остановился. По его мнению, американцы виновны и в пожаре на Останкинской телебашне, который был для них отвлекающим маневром.