Лента новостей
Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48
Экономика ,  
0 
Европа решила дружить с Северной Кореей
Европейский союз намерен установить дипломатические отношения с Северной Кореей.

Теперь, после установления дипломатических отношений, в Пхеньяне будет открыто представительство Европейской Комиссии, а Северная Корея, в свою очередь, сможет создать миссию при ЕС в Брюсселе. Ожидается, что подобное решение будет способствовать урегулированию отношений между двумя Кореями. Недаром этот шаг со стороны ЕС был с оптимизмом встречен южнокорейскими властями в Сеуле. К тому же это облегчит доставку в КНДР гуманитарных грузов. Стоит отметить, что как раз в этом месяце правительство США приняло решение предоставить продовольственную помощь народу Северной Кореи в размере более 100 тысяч тонн.

Таким образом, последовательное улучшение отношений Западной Европы с северокорейским режимом продолжается. Дипломатические отношения с Пхеньяном установили уже ряд членов Евросоюза.